冷氣安裝》大金.日立變頻冷氣-蓁強工程行

店長的叮嚀

您家是否有剛蓋新家的喜事?或是在舊屋翻新之後,想要冷氣安裝成最新的大金變頻冷氣呢?我們蓁強工程行實際替新屋安裝分離式日立變頻冷氣,讓您參考我們對於品質的堅持、用心的過程;若您對於市面上種類多樣的冷氣機不曉得該如何選擇,請您告訴我們您想裝置的房屋種類、坪數、用途,以及環境情況等等,我們會為您做簡易的需求評估服務,讓您充分了解自己需要的是哪一種機型,對於冷氣這種東西並沒有最好的,只有最適合自己的,就跟選伴侶一樣,選到適合自己的才是最重要的。

 

20140304_171005

▲ 施工前準備,除了完善的施工工具之外,內部裝潢維持也是我們相當重視的一環,所以開工之前一定要請師傅在地板貼滿墊子哦。

 

Air-conditioning installation-a

▲ 水管的導線盡量集中擺放,一來好整理使用壽命長,二來整齊又美觀。

 

Air-conditioning installation-d

 

▲絕佳的安全措施,立一支支撐平台讓冷氣空調能夠更穩固的定位,兩位師傅正認真仔細的比對裝置位置,一點點的誤差都不能有。

Air-conditioning installation-b

▲天花板未安裝之前,空調的冷氣管線就是會被藏在上面,就算會被藏在上面不會被看見,師傅們還是很堅持的把管線們集中安置好。

Air-conditioning installation-g

▲這就是最新的空調安裝過後的成品,搭配現在的室內設計裝潢是不是很漂亮阿!

發表於 冷氣估價, 冷氣安裝 文章標籤 , , , .