空調保養》冷氣安裝、保養的目的

冷氣保養的目的

一、定期保養機器,增加使用年齡:

空調保養一定要做到徹底清除生鏽情況,為了可有效抵抗設備遭受侵蝕,要在冷氣安裝經過專業的防生鏽處理,使冷氣保養機器可以做到分離式冷氣壽命增加的效果,在加上防蝕劑可以讓腐蝕速度減緩約百分之九十。

二、降低意外發生率,改善安全環境:

可定期刷除藻類等霉菌,擦拭掉表面淤泥,清洗水管使管道保持通順,確保水質乾淨可同時抗垢,增加製冷器及空調之間的熱傳導,富士通冷氣已達到遠離高壓運做、超壓跳電等狀況,如增加冷凍液的水流量,也可增加製冷作用,讓整台冷氣系統達到更高效的冷氣效果。

三、節省能源、有效用水控制電量:

擦拭掉汙垢後讓水流變得順暢無阻礙,回復原本的熱交換效率,進而省下大約20%的電量消耗,而寫在冷氣運作的期間還可以做高效率的水處理作用減少汙水排放。

四、省下大量不必要的冷氣維修費用:

沒有透過處理的變頻冷氣空調,在使用過程中容易會造成水管中堵塞、侵蝕等情況,甚至會引發可怕的事故,如果機器內部因為侵蝕情況而使液體外漏,則更換液體及主機維修費就會消耗很多錢,動輒都要數十萬左右的維修費,而在經過定期的特殊冷氣安裝之後,一定可以省下不必要的浪費。

空調保養品質保證

五、符合環保局認可:

沒有透過處理的汙水不可隨意排放,一定要遵循規定透過專業處理廢水的設備處理過後才能夠施放;最新的冷氣技術已開發到能夠自動處理水質,達到國家環保局的核可標準,已達到可排放的標準,不但能夠為您節省費用,更能共同維護生活環境。

六、提升生活品質,身體更輕鬆健康:

再經過一番清潔之後的空調,裡頭的細菌孳生也大為減少,出風口出來的冷氣也頓時變得清新好聞,優質的生活品質保證有個絕佳的健康身體。

發表於 冷氣保養 文章標籤 , , , , , .