分離式空調冷氣移機工程專家

分離式冷氣工程《空調冷氣工程專家》

分離式冷氣工程因為樣式種類多,占地不大且外型相當美觀,成為現在空調冷氣工程機型的首選。不過若遇到搬家問題,總不能將昂貴的冷氣留在原地,您應該請空調冷氣專家來進行分離式冷氣移機服務,我們對於冷氣工程安裝或移機服務品質的堅持,是您值得信賴的優良廠商。

分離式空調冷氣專家《分離式空調冷氣移機技術三大細節》

一、分離式冷氣移機前的測試

移機前進行相關電流測試,如啟動電流因使用年紀而受影響,須調整為常規冷氣電流量。

分離式冷氣工程測試

二、分離式冷氣工程的細心與確實

移機後的冷氣使用運作過程中不會有忽冷忽熱的問題,有些人在進行分離式變頻冷氣移機之後,會覺得控溫的效果沒有原先來的好,甚至感受到有忽冷忽熱的狀況,多半是因為在移機過程中沒有注意到細節,或是作業不確實,因此讓冷媒流失,而導致功能出現問題。

分離式冷氣工程專家

三、空調冷氣移機工程平衡技術

再移機過程當中應該注意是否為變頻空調,有些變頻冷氣會採用雙轉子壓縮機的配備,只要細心注意就不會造成壓縮機不平衡的狀況,如在移機過程中讓壓縮機失去平衡度,會讓住戶在開冷氣時會聽到很明顯的雜訊。

分離式冷氣移機技術

發表於 分離式冷氣 文章標籤 , , , , , .