大金變頻冷氣》分離式空調冷氣三大品質

大金變頻冷氣領銜技術的品質保證

會選擇大金分離式冷氣,無非是考量到具備優秀省電功能的大金變頻冷氣,還有極致設計感的外觀美感。不過大金空調冷氣在單價上稍嫌貴了點,為了有效突顯大金冷氣的三大品質,我們專業到府安裝服務為您把關,優秀的品質讓您看的到也用的到。

瞭解大金空調冷氣的三大品質保證

大金變頻冷氣保固資訊

大金變頻冷氣保固

大金變頻冷氣總公司針對受厚品質的堅持大家有目共睹,也為了要落實以客為尊的理念,之前也向用戶推出了業界首創「全機三年保固、壓縮機十年保固」保證,不管式壓縮機還是冷氣機身出現故障,紙要是在保固的範圍內且非人為損害,所有的維修費用還有工程費用全部減免,獨步領先業界在售後保固服務保固,以此使用者在使用上可以說是大大增加了一層預防措施。

大金分離式冷氣核心技術

大金變頻冷氣技術

大金分離式冷氣之所以能夠推出如此撼動人心售後保固服務,是因為他們對自家的產品信心十足,保證絕對好用及耐用,而他們的品質也的確是可以感受的到,如此優值得品質也同時提升了整體的耐用度,因此壓縮機以及機體本身產品就不太容易出現問題,送修率及故障率極低的工藝,也讓他們毫無畏懼自行吸收維修費用帶來的成本壓力。

大金空調冷氣頂尖工程

大金變頻冷氣工程

為了能夠充分的展現大金空調冷氣頂尖的技術,我們的安裝工程每一個步驟細節都相當重視,唯有掌控了每一個環節,才能夠讓產品安裝更加準確到位,也能夠有效展現大金空調對於自家產品的品質要求及堅持。

 

發表於 冷氣安裝, 分離式冷氣 文章標籤 , , , , .